※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
suu★
妊娠・出産

産休に入ります。1人の時間を楽しみます。皆さんは何をして過ごしますか?

明日から産休に入ります!
久しぶりの1人の時間満喫できますが、みなさんなら何をして過ごしますか?☺️✨
何をして過ごしていましたか?😌

コメント

ママリ🔰

産休楽しみですね😊✨
私は今までいけなかった平日昼間にヘアカット、散歩がてら近所のパン屋散策(自分のランチ用に少し高めのパン買ったり)や、一人カフェして過ごしていました!

家では、眠いときにお昼寝したり、気になるドラマ一気見したりとのんびり過ごしていました🦥

• suu★

suu★

ひとりカフェ!
    外で1人は中々勇気いるのでパン屋さん巡りしようかな😆💓💓
    ドラマ一気見もいいですね😄✨

こんなに長い休みは久しぶりなのでなんだかソワソワ(笑)

• 9月15日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

お腹大きいのは大変ですが、久しぶりの長期休みはワクワクしますよね😊✨

少し大きめのカフェで、カウンター席があって、雑誌も自由に読めるお店が近くにあったので1人でも行きやすくて、たまにリフレッシュがてら行っていました☕

素敵な産休が過ごせますように✨✨

• 9月15日
  • suu★

suu★

1人の時間ってなかなかないから贅沢な使い方ですね😌✨✨

ありがとうございます💓
    暑い中頑張ったので有意義に過ごします💓💓

• 9月15日