コメント

YuU·͜·ೢ ⋆*
勧誘されるのも嫌なので
無料体験行く前に理由つけて
お断りしますね💦

ママリ
それ私も勧誘されたことあります笑
普通に用事つけたり子供見る人いないって断りました
YuU·͜·ೢ ⋆*
勧誘されるのも嫌なので
無料体験行く前に理由つけて
お断りしますね💦
ママリ
それ私も勧誘されたことあります笑
普通に用事つけたり子供見る人いないって断りました
「ママ友」に関する質問
お盆とか長期休みって どこか遠出しますか? ママ友そんないないですが 3さいの子がいるママさんたちは みんなどこかしらいってて うちは2連休とかしかなかったのもありますが 近所ばっか。 こんど連休ありますがノー…
3人目報告、今年で3回め😂 仲良くしてるママ友は子ども4人と5人 経済的に間違いなく我が家より大変なのにすごい。 その覚悟ができない時点で我が家は3人目以降はないんだろうなぁ…。 欲しいけど、私が働いてまでじゃない …
大学院生で学会などに行ってる人は給料貰えるんですか?😳 1つ下の後輩の旦那さん(今24歳)が大学院生です! 1歳の娘ちゃんいて結婚式もしていて🥳✨ 大好きなママ友ですが、大学院生で給料あるのかな?と不思議です! そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーちゃん
なんか3回無料って言われて
流れで2回目まで予約しちゃって後からマルチって知ったから
やっぱり2回目は肌に合うかも不安だから一回してみてからにする〜って言ってしまいまして😭
YuU·͜·ೢ ⋆*
それなら1回だけ行って
やっぱり合わなかったって
言うしかないですね😭💦
あーちゃん
そうですよね。。子供らも仲良いしプライベートでも遊んだことあるママさんだったからショックです。。