その他の疑問 ママ友から毛穴洗浄の無料体験に誘われ、予約したが調べたらマルチ商法だった場合、どうすれば良いでしょうか。 仲良くしてるママ友から毛穴洗浄無料体験誘われて、予約してもらって色々調べたらマルチだった😇😇😇😇😇😇😇みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り ママ友 無料 体 あーちゃん(3歳8ヶ月, 9歳) コメント YuU·͜·ೢ ⋆* 勧誘されるのも嫌なので 無料体験行く前に理由つけて お断りしますね💦 9月15日 あーちゃん なんか3回無料って言われて 流れで2回目まで予約しちゃって後からマルチって知ったから やっぱり2回目は肌に合うかも不安だから一回してみてからにする〜って言ってしまいまして😭 9月15日 YuU·͜·ೢ ⋆* それなら1回だけ行って やっぱり合わなかったって 言うしかないですね😭💦 9月15日 あーちゃん そうですよね。。子供らも仲良いしプライベートでも遊んだことあるママさんだったからショックです。。 9月15日 ママリ それ私も勧誘されたことあります笑 普通に用事つけたり子供見る人いないって断りました 9月15日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
なんか3回無料って言われて
流れで2回目まで予約しちゃって後からマルチって知ったから
やっぱり2回目は肌に合うかも不安だから一回してみてからにする〜って言ってしまいまして😭
YuU·͜·ೢ ⋆*
それなら1回だけ行って
やっぱり合わなかったって
言うしかないですね😭💦
あーちゃん
そうですよね。。子供らも仲良いしプライベートでも遊んだことあるママさんだったからショックです。。