妊活 排卵検査薬を使い始めた3人目の妊活中です。昨日までのタイミングで大丈夫でしょうか?今日もタイミングを取るべきでしょうか? ⚠️排卵検査薬の写真あります⚠️ いつもお世話になってます。 久しぶりに質問をさせていただきます🙇♀️ 3人目をゆるく妊活始めました。 それで、初めて排卵検査薬を使用し始めたんですが、今日はタイミングとるべきでしょうか?? 昨日までのタイミングで十分でしょうか? 教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 排卵検査薬 3人目 写真 妊活 ぴー(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ca.☺︎ お昼にはもう陰性に なったみたいなので 排卵したのかなて 感じですよね^^ 念のためとっても いいと思いますが 昨日とったのなら なくてもいいです🫡 9月15日 ぴー ありがとうございます!🙇♀️ 排卵前のタイミング的には大丈夫ですかね?初めてなので分からず💦 9月15日 ca.☺︎ 陽性のときにタイミング とられているので全然 ばっちりだと思います🥚 排卵したときに精子が お腹の中にいるので😳 9月15日 ぴー ありがとうございます!!!!🙇♀️ 9月15日 ca.☺︎ 赤ちゃんきてくれると いいですね🫶🫶🫶 9月15日 ぴー 待ち遠しいです、嬉しいお言葉ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ありがとうございます!🙇♀️
排卵前のタイミング的には大丈夫ですかね?初めてなので分からず💦
ca.☺︎
陽性のときにタイミング
とられているので全然
ばっちりだと思います🥚
排卵したときに精子が
お腹の中にいるので😳
ぴー
ありがとうございます!!!!🙇♀️
ca.☺︎
赤ちゃんきてくれると
いいですね🫶🫶🫶
ぴー