お仕事 上司との関係に悩んでいます。転職を考えていますか?転職理由の対応策を教えてください。 反りの合わない上司とふたりきりの職場。 まだ、勤めて4ヶ月目です。 しんどくて転職された方いらっしゃいますか? 採用面接のときに、転職理由をきかれたとき、どうこたえましたか? 転職についてのご批判は、ひかえていただけると助かります。 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 2 面接 上司 職場 転職 にこ(6歳) コメント はじめてのママリ 雇用期間に定めが元々あり短期の仕事でしたってわたしはよく言ってました。 9月15日 にこ コメントありがとうございます。 ちなみに、辞めてから転職しましたか? それとも、決まるまでは頑張りましたでしょうか? 現況届なるものが来月から12月にかけて届くので、これをなんとかやり過ごしたいです。さすがに、無職はまずいかな?と。無職でも大丈夫なのはわかってはいるのですが💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます。
ちなみに、辞めてから転職しましたか?
それとも、決まるまでは頑張りましたでしょうか?
現況届なるものが来月から12月にかけて届くので、これをなんとかやり過ごしたいです。さすがに、無職はまずいかな?と。無職でも大丈夫なのはわかってはいるのですが💦