コメント
はじめてのママリ
雇用期間に定めが元々あり短期の仕事でしたってわたしはよく言ってました。
はじめてのママリ
雇用期間に定めが元々あり短期の仕事でしたってわたしはよく言ってました。
「職場」に関する質問
ほんと嫌です。聞いてください。 職場で健康診断がありました。結果が封筒とかに入っておらず、開いたら結構が見える感じです。なので管理者は中身を自由に見れる感じです。 それで、この前、𓏸𓏸ちゃんは、まだ体重が𓏸𓏸キ…
離婚した元夫のことです 仕事は教員で収入は多くはなくとも安定しているのに、お金が無かったです。 採用1年目は実家暮らし、職場も近くで自転車通勤なのに日産残クレで250万程の車購入しており、2年目~5年目は島の学校に…
2人目を妊娠しましたが、産むか中絶するべきか悩んでいます。 上の子はもうすぐ3歳です。 旦那が自営業で最近になって生活費をもらえるようになりましたが、それ以前は自分で昼も夜も働いて生計を立てていました。 DVや…
お仕事人気の質問ランキング
にこ
コメントありがとうございます。
ちなみに、辞めてから転職しましたか?
それとも、決まるまでは頑張りましたでしょうか?
現況届なるものが来月から12月にかけて届くので、これをなんとかやり過ごしたいです。さすがに、無職はまずいかな?と。無職でも大丈夫なのはわかってはいるのですが💦