コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
まだあげなくてもいいのでは?離乳食をはじめる前でいいと思います。
あっきーmama
私も息子に白湯、麦茶を何回か挑戦しましたが毎回嫌な顔されました(--;)
なので、諦めて母乳あげてます!!!
-
mk
一緒ですね( º﹏º。 )私も諦めて母乳あげてます💦
他の方が言うにはまだ早いみたいですね💦麦茶は生後1ヶ月から飲める物もあるので試してみたのですが…😓もうちょっと先で試して見ようと思います、ありがとうございました✨- 12月13日
ちっこ
生後1カ月半で白湯や麦茶は早くないですか?
お風呂上がりに“飲みたそうなら”母乳かミルクでいいと、助産師さんに言われましたよー(^^)
-
mk
早いんですね💦麦茶は生後1ヶ月から飲めるってやつがあったので試してみたんですが…。
まだ先でいいんですね💦ありがとうございました。- 12月13日
あゆ
うちも完母で、1ヶ月になる時に白湯、麦茶試しましたが拒否られました!
もうすぐ5ヶ月になる今普通に白湯を渡したら嫌がらずに飲みました!
木だらけ
私も離乳食までおっぱい以外飲ませたことなかったですよー!
昔は果汁とか白湯とか飲ませてたみたいですけど、今は授乳だけで大丈夫みたいですよ!
mk
そうなんですか?じゃあ焦らなくていいんですね。ありがとうございます。