妊娠・出産 予定日から5日経過中で、陣痛が来ず辛い。前回は促進剤で産んだ経験あり。周りからの催促がプレッシャー。 陣痛来ない。。上の子予定日より11日遅れで促進剤打って産んだし、今回の子もそのパターンかなあ 今もう予定日から5日経過中で、周りからの催促の連絡が辛いです。 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 陣痛 予定日 上の子 促進剤 コヤンヤン氏(2歳9ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ 産んだら連絡するから黙って待っとけよって思いますよね 9月15日 コヤンヤン氏 ほんとーに!しかも今日も雑巾掛けしなきゃね!性別また女か!!!ってラインしてきてもうしらねって感じです。 9月15日 初めてのママリ 女だったらあなたになにか迷惑かけます??て感じですね 雑巾がけしたところで。ですね。それが全てじゃねーよ! 9月15日 コヤンヤン氏 ほんとそれです!! 姉妹産んでる先輩ママで割と仲よかったんですが、今はちょっと距離おこうと思います。 9月15日 初めてのママリ それは距離置きますね… 皆がみんな雑巾がけして生まれるわけじゃねーよ!!!て感じですね 9月15日 コヤンヤン氏 今朝ようやく生まれました! コメントありがとうございます。雑巾掛けでうまれたら誰も苦労しないですよねー。結局促進剤を投与してうまれました!笑 9月18日 初めてのママリ お疲れ様です😭 9月19日 コヤンヤン氏 ありがとうございます🥺💗💗💗 9月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コヤンヤン氏
ほんとーに!しかも今日も雑巾掛けしなきゃね!性別また女か!!!ってラインしてきてもうしらねって感じです。
初めてのママリ
女だったらあなたになにか迷惑かけます??て感じですね
雑巾がけしたところで。ですね。それが全てじゃねーよ!
コヤンヤン氏
ほんとそれです!!
姉妹産んでる先輩ママで割と仲よかったんですが、今はちょっと距離おこうと思います。
初めてのママリ
それは距離置きますね…
皆がみんな雑巾がけして生まれるわけじゃねーよ!!!て感じですね
コヤンヤン氏
今朝ようやく生まれました!
コメントありがとうございます。雑巾掛けでうまれたら誰も苦労しないですよねー。結局促進剤を投与してうまれました!笑
初めてのママリ
お疲れ様です😭
コヤンヤン氏
ありがとうございます🥺💗💗💗