※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コヤンヤン氏
妊娠・出産

予定日から5日経過中で、陣痛が来ず辛い。前回は促進剤で産んだ経験あり。周りからの催促がプレッシャー。

陣痛来ない。。上の子予定日より11日遅れで促進剤打って産んだし、今回の子もそのパターンかなあ
今もう予定日から5日経過中で、周りからの催促の連絡が辛いです。

コメント

初めてのママリ

産んだら連絡するから黙って待っとけよって思いますよね

• コヤンヤン氏

コヤンヤン氏

ほんとーに!しかも今日も雑巾掛けしなきゃね!性別また女か!!!ってラインしてきてもうしらねって感じです。

• 9月15日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

女だったらあなたになにか迷惑かけます??て感じですね

雑巾がけしたところで。ですね。それが全てじゃねーよ!

• 9月15日
  • コヤンヤン氏

コヤンヤン氏

ほんとそれです!!
    姉妹産んでる先輩ママで割と仲よかったんですが、今はちょっと距離おこうと思います。

• 9月15日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

それは距離置きますね…
    皆がみんな雑巾がけして生まれるわけじゃねーよ!!!て感じですね

• 9月15日
  • コヤンヤン氏

コヤンヤン氏

今朝ようやく生まれました!
    コメントありがとうございます。雑巾掛けでうまれたら誰も苦労しないですよねー。結局促進剤を投与してうまれました!笑

• 9月18日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

お疲れ様です😭

• 9月19日
  • コヤンヤン氏

コヤンヤン氏

ありがとうございます🥺💗💗💗

• 9月19日