排卵日についての質問です🙌基礎体温も測っていて、アプリ管理だと排卵予…
排卵日についての質問です🙌
基礎体温も測っていて、アプリ管理だと排卵予定日は10日でした!
が、検査薬でいくとおそらく11日が排卵日だったと思っていて、やはり今日は検査薬の線が薄くなってます。
でも基礎体温が前日までに続き今日も36.43と高温になってませんでした🤨
タイミングは11,12と2回とりました!
排卵は来たと思ってこのあとはこのまま2週間後に妊娠検査薬をするのを待つで良いと思いますか?
または今日もタイミング取っといた方が良いでしょうか??
感想、アドバイスなんでも構いません、回答いただけると嬉しいです🙇♀️
- mii:)
コメント

マカロン
1番最後の写真はもう陰性なので2週間後に検査でいいと思いますよ😊
mii:)
えー!明確な回答をありがとうございます😭✨
旦那のことも考えるとできるだけもうタイミング取りたく無くなかったので😭💦
25日に検査してみます!
ありがとうございます🙇♀️💓✨✨✨
ちなみに分かればですが、基礎体温が上がってないのは何故か💦
排卵したからと言ってその瞬間に上がるものでも無いって感じですかね?🥺
明日の朝測ったら上がってるとか??🤔
マカロン
実際にやったことないので調べただけですけど、基礎体温はすぐ上がらない人いるみたいです😊
そうなんですね💡
やったことない方に調べさせてしまってごめんなさい🙇♀️💦自分で調べろって話でした😂😂
でもおかげで安心できます!基礎体温はまた明日様子見てみます!
本当にありがとうございます🥲😊💓✨
マカロン
いえいえ💦妊活中に得た知識ですので気になさらず💦