ファッション・コスメ セルフジェルネイルしてる方にお聞きしたいです。オフをうまくするコツ… セルフジェルネイルしてる方にお聞きしたいです。 オフをうまくするコツや便利グッズなどあれば教えていただきたいです💦 数年前に何度か挑戦したのですが、オフが下手すぎで爪がボロボロになり、やめてしまいました。。また挑戦したいです! 最終更新:2022年9月16日 お気に入り ネイル グッズ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ 私はマシンで削ってます! 全部削らず、フィルインオフ(ベースだけ残す)方法でやってます💡 9月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 恥ずかしながらオフするマシンがあることを知りませんでした… アルミホイルとあの棒?みたいなのでガリガリやってました。 そしてベース残す方法があるのですね。 マシンを検索してみようと思います。ありがとうございます。 9月15日 ママリ アルミホイルの方法もありますが、アルミホイルのものだと棒でガシガシするのは絶対だめです!! しっかり表面を削って、液体を浸透させてちゃんとふやかしてから、棒で優しくとる感じです! 9月15日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。 ガシガシやってました…😰 ありがとうございます! マシンを買ってみようと思います! 9月16日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
恥ずかしながらオフするマシンがあることを知りませんでした…
アルミホイルとあの棒?みたいなのでガリガリやってました。
そしてベース残す方法があるのですね。
マシンを検索してみようと思います。ありがとうございます。
ママリ
アルミホイルの方法もありますが、アルミホイルのものだと棒でガシガシするのは絶対だめです!!
しっかり表面を削って、液体を浸透させてちゃんとふやかしてから、棒で優しくとる感じです!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
ガシガシやってました…😰
ありがとうございます!
マシンを買ってみようと思います!