コメント
moe
ユニクロとかのストレッチ素材の黒スキニーとかもダメなんですかね?
うちの子が通ってる保育園の先生は
そんなようなの履いてると思います!
ゆか(39)
保育園によって変わります。私が働いていた認可はデニムのみ可能。無認可はジャージでって言われました。
息子達通う認可保育園では、保育士さんみんな、ストレッチ素材の黒をはいています。
moe
ユニクロとかのストレッチ素材の黒スキニーとかもダメなんですかね?
うちの子が通ってる保育園の先生は
そんなようなの履いてると思います!
ゆか(39)
保育園によって変わります。私が働いていた認可はデニムのみ可能。無認可はジャージでって言われました。
息子達通う認可保育園では、保育士さんみんな、ストレッチ素材の黒をはいています。
「面接」に関する質問
パートの面接、結果が出る前にいくつか受けた方いらっしゃいますか? ずっと専業主婦でしたがそろそろパートを始めたくて、先週パートの面接を受けにいきました。 何人か応募がいるようで結果がわかるのが、7月上旬ごろと…
保育園に入園してわりとすぐ退園された方いますか? 今年に入ってからずっと悩んでいます。長文失礼します。 4月から1歳の娘を預け、5月から扶養内パートで働いていたのですが、 パート先が合わず1ヶ月でやめてしまい、…
履歴書持参時の渡し方について 明日面接で、その際履歴書を持参するのですが、 封筒、クリアファイルにいれて、 渡す時は履歴書だけ出して渡せばいいですか? また白封筒を使用とネットには書いてあるのですが、 茶封筒…
お仕事人気の質問ランキング
りの
確かにスパッツみたいなのありますよね聞いてみます🥳