雑談・つぶやき 息子の風邪をもらったようで、久々熱を出して息子と一緒にお昼寝しまし… 息子の風邪をもらったようで、久々熱を出して息子と一緒にお昼寝しました。 そして、久々に初恋の人の夢を見ました… もう学生時代の同級生の話ですよ。 女の人は恋心を引き摺らないといいますが、私はかなり引きずるタイプのようで、何年も引きずった相手です。 夢の中でもその人とは友達止まりですが、でもキュンキュンした気持ちだけ、残ってます。 皆さんはそんな経験ありますか? 最終更新:2016年12月13日 お気に入り お昼寝 熱 息子 友達 ノンコ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント