サプリ・健康 PCR検査の結果待ちについて昨日次女が嘔吐、発熱、咳の症状があり抗原検… PCR検査の結果待ちについて 昨日次女が嘔吐、発熱、咳の症状があり 抗原検査とPCR検査をしました。 抗原検査は陰性で、 PCR検査は翌日(今日)結果が出ます、 高熱が続くようなら レントゲンを撮ると言われましたが 今日は熱はありません。 病院で聞き忘れてしまったのですが、 PCR検査の結果は 病院から連絡が来ますか? 再受診した方が良いでしょうか? 分かる方教えて下さい🙇🏻♀️ 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 病院 症状 陰性 naami(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は病院から電話がありました🙂 9月15日 naami コメントありがとうございます。 ちょうど次女が寝たので 午前中は待ってみようと思います😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
コメントありがとうございます。
ちょうど次女が寝たので
午前中は待ってみようと思います😊