子育て・グッズ スプーン🥄っていつから練習しましたか?手づかみ食べもそんなする方では… スプーン🥄っていつから練習しましたか? 手づかみ食べもそんなする方ではなく。。。 ベタベタ?がきになるのかおやきとかあげても にぎにぎしただけで口へ運びません😭 赤ちゃん煎餅とかは手で持ってたべます! もっと、手づかみ練習させたほうがいいのでしょうか。。。💦毎回スプーンで食べさせてます😂 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 1 赤ちゃん 手づかみ食べ スプーン はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無理にさせる必要ないと思います✨ 私の子どももなかなかうまく しなくて悩み禿げそうでしたが 1歳すぎたら食べるようになりました♪ 9月15日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ その言葉に安心しました😮💨♡ 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
その言葉に安心しました😮💨♡