妊娠・出産 稽留流産手術後の複雑な気持ちと次の妊娠への焦り。元気な赤ちゃんを授かることを祈る。 稽留流産の吸引手術後の2週間検診💦 婦人科の方も多いけど、お腹大きい妊婦さんを見るとまだやっぱり複雑な気分だなぁ🥲今回は仕方なかったと割り切ったつもりだったけど、恐らく次授かれるまでずっとこの焦りは消えないのかな💦 すぐまた赤ちゃん戻って来れますように🙏そして妊婦さん達みんなが元気な赤ちゃん産めますように🙏 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 検診 婦人科 □emiyu□(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もしばらく妊婦さんや友達の妊娠・出産報告はやられてました🥲 気にしないと思っていてもやっぱり1番目に入ってしまいましたので、シャットアウトしてました🥲 赤ちゃんすぐ戻ってきますように👶🏻💕 9月15日 □emiyu□ やっぱり気になってしまいますよね🥲 ひとまず健診では異常なく1回生理見送ったら妊活再開オッケーみたいなのでまた戻ってきてくれるように頑張ります😊 お話聞いてくれてありがとうございます💕 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
やっぱり気になってしまいますよね🥲
ひとまず健診では異常なく1回生理見送ったら妊活再開オッケーみたいなのでまた戻ってきてくれるように頑張ります😊
お話聞いてくれてありがとうございます💕