コメント

にん
私もしばらく妊婦さんや友達の妊娠・出産報告はやられてました🥲
気にしないと思っていてもやっぱり1番目に入ってしまいましたので、シャットアウトしてました🥲
赤ちゃんすぐ戻ってきますように👶🏻💕
にん
私もしばらく妊婦さんや友達の妊娠・出産報告はやられてました🥲
気にしないと思っていてもやっぱり1番目に入ってしまいましたので、シャットアウトしてました🥲
赤ちゃんすぐ戻ってきますように👶🏻💕
「妊娠・出産」に関する質問
先週、稽留流産で吸引手術をしました! 医師からは1回生理を見送れば妊活OK!と言われたのですが… ママリやネットを見ると2〜3回見送ってからという方が多い気がします。1回見送ってからと2〜3回見送ってからとでは何が違…
21歳初マタです! 明日が3回目の婦人科検診になります。 現在ちょうど9週程です。 私は1度化学流産しているので今回は稽留流産しないか とてもとても心配です。 化学流産も稽留流産も受精した時点で運命は決まっていると…
排卵前は卵巣?が大きく?腫れる?んでしょうか💦? 8月末に稽留流産で吸引手術をしました。2週間後の術後検診で左の卵巣?が腫れている?というような内容を言われました🥺排卵前かな〜?とスルーされたので私も聞き返せ…
双子を稽留流産と診断されました。 来週に吸引法で手術予定です。 10w3dの検診で2人とも20mm弱しかなく 先生に小さいのが少し気になると言われていました。 (心拍は2人とも確認済み) そして12w3dの検診で2人とも成長…
霧島市の前田産婦人科で流産を経験された方いらっしゃいますか? 私は初めての妊娠が、心拍確認前に進行流産で自然排出でした。 そして2度目の妊娠も先日稽留流産と診断され、手術をする予定です。 前田先生はいつも忙…
マタアカしてるんですけどもちろん切迫以外の 順調な妊婦さんもフォローしてます。 がやっぱり検診行って張りがめちゃくちゃ多いのに 子宮口も閉じてて頸管も4.●センチでした! みたいなん見るともちろんその人は悪気な…
出産一時金について、わかりましたら教えて下さい! 先日14週4日の妊婦検診で、心拍が止まってしまっていて、 その際の胎児のサイズが11週3日という診断でした。 そのため、稽留流産で手術を受けました。 私は旦那の扶養…
今日、お腹の子供の心拍が止まってると診断を受けて稽留流産となりました。 家に帰ってから下腹部がチクチク痛み出して、尿を出した時に茶おりものが出始めました。 26日に婦人科で再度確認して手術の話を聞く予定でし…
妊娠12週です。今通ってる産婦人科には前から婦人科で通っていました。 前の妊婦検診で血液検査をしました。 そして今日結果を聞くとクラミジアが陽性でした。 『前の記録を見ると2年前からクラミジア陽性出てるけど、こ…
先日妊娠8週5日で妊婦検診に行ったところ、赤ちゃんが育っておらず、胎嚢の成長もないため稽留流産だと診断されました。担当医師からは手術の説明はなく、自然に出てくるのを待ちましょうとのことでした。(胎嚢が小さく赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
□emiyu□
やっぱり気になってしまいますよね🥲
ひとまず健診では異常なく1回生理見送ったら妊活再開オッケーみたいなのでまた戻ってきてくれるように頑張ります😊
お話聞いてくれてありがとうございます💕