ママリ
ダメってことは無いですが、抗体を作ってる訳ですから、無理に下げなくても良いと思います💡
うちは副反応で飲ませたことないです!
ぐったりしてますか??

あゆり
薬飲ませるのは大丈夫ですが薬飲ませた方が良いと思うくらいなら病院連れて来るようには言われませんでしたか?
かかりつけの小児科では注射した部分が腫れたり高熱がでたら連れて来てねって必ず言われてました。
ママリ
ダメってことは無いですが、抗体を作ってる訳ですから、無理に下げなくても良いと思います💡
うちは副反応で飲ませたことないです!
ぐったりしてますか??
あゆり
薬飲ませるのは大丈夫ですが薬飲ませた方が良いと思うくらいなら病院連れて来るようには言われませんでしたか?
かかりつけの小児科では注射した部分が腫れたり高熱がでたら連れて来てねって必ず言われてました。
「体」に関する質問
皆さんの風邪ひきそうな時の対策法教えてください。 現在妊娠中で、風邪ひきそうな体調です。 恐らく、急な寒暖差と息子の熱でまともに眠れてなかったのが原因なのかなと思ってます😢 今週は動かせない予定が詰め詰めな…
小学1年生の息子👦🏼 サッカーと野球どっちかやるかな⚽️⚾️ サウスポー🤣 皆さんどっちが好きですか?🤔 豊田市ですがサッカーは少年団の体験 行きましたがモジモジしてやれず😵💫💦 普段は公園でトレシュー履いてサッカーし…
生後7ヶ月と少しです。まだ朝寝があり、起床から2時間後くらいには眠くなります💦 大体毎日7時頃起きて、9時頃から1時間ほど朝寝をするという感じです。 来月から保育園なのに大丈夫なのかなと心配になりました😳 保育園…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント