子育て・グッズ 2歳の濃厚接触者で無症状。上の子は保育園休ませてるが、明日行かせるべきか悩んでいる。園長はOKだが、特別な対応が必要。 2歳と4歳の息子がいて2歳が保育園で濃厚接触者になりました。上の子も保育園を休ませていますが、2日経って無症状なので、明日は上の子は行かせようか迷っていますが、皆さんならどうしますか?😅 園長先生はきてもいいですよと言っていました。 でも上の子を送迎する際、インターホンをならして、 みんなとは違う玄関から入ってきてということでした💦 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 保育園 症状 2歳 4歳 先生 息子 上の子 ♡♡♡(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ちゃ 違う玄関から入らなきゃいけない感じなら休ませます🥲 9月15日 ♡♡♡ やっぱりそうですよね💦 なんか違う玄関って微妙ですよね😭 9月15日 ちゃ ずっとおうちもしんどいしいかせたいですよね😭 9月15日 ♡♡♡ そうなんですよね🤣 でもやっぱり違う玄関というのが私もひっかかって迷ってたんです🤔 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
やっぱりそうですよね💦
なんか違う玄関って微妙ですよね😭
ちゃ
ずっとおうちもしんどいしいかせたいですよね😭
♡♡♡
そうなんですよね🤣
でもやっぱり違う玄関というのが私もひっかかって迷ってたんです🤔