子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんがミルクを飲む時に後ろに頭をガクンとして暴れる様子について心配しています。同じ経験をされた方いますか? 嫌がって仰け反って頭後ろにガクンてするんですけど、同じような方いますか??😭 首座って何ヶ月も経つ10ヶ月の子なのに、最近ミルクをあげる時とか嫌がって暴れて後ろに頭をガクンとするようになりました😭 さっきは2回連続を2回されて、脳は大丈夫かなと、そもそも頭を後ろに落とすようにガクンとさせる子大丈夫なのか心配になりました💦 4ヶ月くらいの時は力入れてぐにーっと仰反る感じだったんですけど、今は完全にガクンと後ろに落としてきます😭😭 最終更新:2022年9月16日 お気に入り ミルク 夫 はじめてのママリ コメント ちな めちゃくちゃします!! 離乳食の時が一番ひどくて、食事の時は毎回何度も椅子の背もたれに頭ゴンゴンぶつけまくってます😭 頭大丈夫かなって思いますよね… 9月15日 はじめてのママリ 同じような方いて安心しました🥺 ほんと心配になります、、、💦 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じような方いて安心しました🥺
ほんと心配になります、、、💦