家事・料理 麦茶作るのを忘れていて朝5時頃作ったのでまだ冷めてなくて…家出る前に… 麦茶作るのを忘れていて朝5時頃作ったのでまだ冷めてなくて…家出る前には冷蔵庫入れて行きたいんですけど大丈夫でしょうか?😂😂 温かいままだとやっぱり冷蔵庫の中のもの傷みますかね?🥺 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 夫 冷蔵庫 麦茶 💜💛(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 氷入れて少しでも冷やすのは無理ですか? 他のものと近いところに熱々のもの入れたら痛みますが ある程度冷めてれば大丈夫だと思います! 9月15日 💜💛 あの後なんとか冷めたので冷蔵庫入れました😂 ありがとうございました🙏 9月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜💛
あの後なんとか冷めたので冷蔵庫入れました😂
ありがとうございました🙏