コメント
退会ユーザー
ありますよ!
ただそれは脳内で出血など危険な場合なので病院でCTなど撮ったりすることになるとおもいます。
退会ユーザー
ありますよ!
ただそれは脳内で出血など危険な場合なので病院でCTなど撮ったりすることになるとおもいます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルの治療薬、48時間以内であれば、行った時に熱がなくても、処方してくれますかね?💦子どもです。 昨日の夜に発熱、今日は救急に行けず、、💦 今日の朝には平熱まで下がっていました。そして、また夕方から発熱、少…
みなさんなら明日救急外来に連れて行きますか? 子供が先ほど38℃の熱がありました。咳も少し。それ以外は症状なく 、ご飯も食べられてて今はすやすや寝ています。明日の朝まだ熱出てたらもちろん救急外来でインフルエン…
わかる方おしえてください! 子どもが今朝発熱しました。 最高は昼ごろ測った37.7度で今現在は37.4度です。 水分はしっかり摂れていて、アイスやプリンなどは食べられましたがそれ以外は食べたくないそうです。 先週金…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆき☆
ただ、元気なので、大丈夫かと思いますが、少し心配になりました💦
2日前に上の子が熱出して、それを貰った可能性の方が大きいかなーと🤔