子育て・グッズ 生後1ヵ月の男の子を育てています!おっぱいを飲む時やミルクを飲む時鼻… 生後1ヵ月の男の子を育てています! おっぱいを飲む時やミルクを飲む時 鼻がふがふが言っていて、苦しいのですかね? 毎日綿棒で鼻くそは取ってあげているのですが これは奥に鼻水が詰まっているのですかね?? それが嫌でおっぱいやミルクを嫌がることとかありますか? 最終更新:2016年12月13日 お気に入り ミルク 男の子 おっぱい ありさ(9歳) コメント 退会ユーザー 1度鼻に母乳垂らしてあげると すっとなりますよ♡ 12月13日 ありさ 鼻の中に母乳を垂らしてあげるといいのですか??やってみます⸜( °.° )⸝ 12月13日 退会ユーザー はい! 哺乳瓶の乳首に搾乳した母乳入れて 数滴垂らしてみてください😊 12月13日 ありさ なるほど!やってみます! ありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
鼻の中に母乳を垂らしてあげるといいのですか??やってみます⸜( °.° )⸝
退会ユーザー
はい!
哺乳瓶の乳首に搾乳した母乳入れて
数滴垂らしてみてください😊
ありさ
なるほど!やってみます!
ありがとうございます😊