お仕事 今、育休中のもので再来月あたりに尼崎の塚口辺りに引っ越そうと思いま… 今、育休中のもので 再来月あたりに尼崎の塚口辺りに引っ越そうと思います。 保育園事情を知りたいです。 上の子は大阪の保育園に今通っているので、 転園になるのですが 年中さんで途中入園は厳しいですか? 下の子は4月から応募しようと思います。 出来れば同じ保育園がいいですが 無理なら別々でも仕方ないと思っています。 まずは入れるかが心配です。 4月から時短正社員で復帰予定です。 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 2 保育園 育休 上の子 時短 復帰 正社員 途中入園 みー(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント