妊活 生理が遅れて焦りますが、検査薬は陰性。来月に期待してます。 ここ何ヵ月か我慢出来てたのに… 今月は何か期待しちゃって 検査薬を2つもダメにしてしまった… もちろん陰性(ノ_・,) 生理予定日2日過ぎだけど まだ生理来てないけど そのうち来るんだ… 年齢的に焦ります… また来年からがんばろー!! 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 年齢 だっちゃ(6歳, 23歳) コメント 退会ユーザー 焦らずゆっくり行きましょう! と、言われても無理!期待しちゃいますよね。自分の体のことなのに、少しの変化に敏感になってソワソワして、生理予定日までがこんなに長く感じるなんて…(-_-) 12月13日 だっちゃ そうなんですよね…(TT) やっぱり生理来ました… そして生理痛…(|| ゜Д゜) コメントありがとうございます♪ 12月13日 退会ユーザー 次に期待しましょう…(;_;) 私も今は高温期6日目、、あと一週間くらい我慢です。。 12月13日 だっちゃ 次ですね!! お互いに頑張りましょう\(◎o◎)/ 12月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だっちゃ
そうなんですよね…(TT)
やっぱり生理来ました…
そして生理痛…(|| ゜Д゜)
コメントありがとうございます♪
退会ユーザー
次に期待しましょう…(;_;)
私も今は高温期6日目、、あと一週間くらい我慢です。。
だっちゃ
次ですね!!
お互いに頑張りましょう\(◎o◎)/