サプリ・健康 産後1か月半で生理が戻ってきたんですが、生理が戻ってきた方が体重戻り… 産後1か月半で生理が戻ってきたんですが、生理が戻ってきた方が体重戻りやすいとかありますか?関係ないですか? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 体重 生理 産後 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ 上の子2人1ヶ月半で来てましたが体重のもどりは悪かったです😂 いままだ生理戻っていませんが上の子の時よりスルスル体重落ちてってます!それだけゆっくりしてる暇がないってのもあるかと思いますが😅 9月14日 はじめてのママリ🔰 返答ありがとうございます! 逆に早く戻っちゃうと遅いんですかね😭😭 9月14日 ママリ 体質とかもあるかもしれないですね🙄母乳だと痩せる!とか聞くけど私は全然でした😂 9月14日 はじめてのママリ🔰 私もダメでした💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!
逆に早く戻っちゃうと遅いんですかね😭😭
ママリ
体質とかもあるかもしれないですね🙄母乳だと痩せる!とか聞くけど私は全然でした😂
はじめてのママリ🔰
私もダメでした💦