コメント

ママリ
上の子2人1ヶ月半で来てましたが体重のもどりは悪かったです😂
いままだ生理戻っていませんが上の子の時よりスルスル体重落ちてってます!それだけゆっくりしてる暇がないってのもあるかと思いますが😅
ママリ
上の子2人1ヶ月半で来てましたが体重のもどりは悪かったです😂
いままだ生理戻っていませんが上の子の時よりスルスル体重落ちてってます!それだけゆっくりしてる暇がないってのもあるかと思いますが😅
「体重」に関する質問
産後1ヶ月から母乳増えますか? 産後入院中、2週間検診どちらも左右10分ずつ吸ってもらって母乳量24gでした。 今日1ヶ月検診で測ってもらったら20gで少し減っていました💦 毎回同じ量飲むわけじゃないので減ったのは誤差…
生後3ヶ月になったばかりの男児についての質問です。 新生児期から今まで1日の睡眠時間がトータル6時間を超えたことがありません。 助産師さんに尋ねても徐々に睡眠サイクルが整ってくるから〜と言われただけで解決策は見…
離乳食を急に食べないことがある ってことありましたか? 今9ヶ月です。離乳食は始めた当初から好きで完食してました。手づかみ食べやスプーンも始めたばかりで、意欲的です。 しかし最近、食べてる途中で急に泣き出して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!
逆に早く戻っちゃうと遅いんですかね😭😭
ママリ
体質とかもあるかもしれないですね🙄母乳だと痩せる!とか聞くけど私は全然でした😂
はじめてのママリ🔰
私もダメでした💦