※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごりん
子育て・グッズ

子供たちのクリスマスに、バガブーとバンボで迷っています。使っている方の意見やデメリットを教えてください。

子供たちのクリスマスにバガブーか、バンボ買おうと思ってるんですがどっちがいいか迷っています(>_<)
もしそれぞれ使ってる方がいましたら使ってみてどうなのか、デメリットなどあったら教えてください(>_<)

コメント

えり8787

バンボ持ってますが、ほとんど使ってません(>_<)
腰が座る前は、太ももがムチムチで抜けないですし。
腰が座った後はテーブルが付けにくいので、離乳食の時も使いませんでした(°_°)
でも人によってはすっごく便利って意見もあるので・・・

• りんごりん

りんごりん

そなんですね、ありがとうございますm(__)m

• 12月14日

うちの場合はバンボ嫌がって座ってられず(>_<)抜くときも太ももでイスも一緒についてきました。笑
ハイローチェアだとご機嫌に座ってました(^O^)/

• りんごりん

りんごりん

うちはハイローチェアあるんですがまだ慣れないみたいで。。意見参考にします、ありがとうございますm(__)m

• 12月14日
るるう

離乳食をはじめましたが、バンボに座らせて食べさせてます!確かに太ももが抜けにくいですが、私は便利に使ってます♪

• りんごりん

りんごりん

ありがとうございます😊

• 12月14日