コメント
ぽんこ
今まで貰ったのだと………
有名ブランドのカバーオール
赤ちゃんの食器セット
BREEZEのカバーオールや帽子
ガーゼケット
などなど……。
個人的には有名ブランドのカバーオールよりもBREEZEのカバーオールのほうが嬉しかったです😅
いい服だと普段着としては使いにくいし、逆にBREEZEくらいなら気兼ねなく使えるので!
有名ブランドのカバーオールは結局ほぼ着ないままサイズアウトです💦
あとは混合なので、ミルク用のお湯を持ち歩くための小さい水筒も嬉しかったです!
あとは商品券も嬉しいです(笑)
ぽりこ🔰
姉と友達が同時期に出産し、性別はそれぞれ違いましたが
各自好きなキャラクターのおむつケーキ(おむつ、靴下、おもちゃがセットになってる物)にしました!
おむつのサイズはMサイズ〜が目安です!
お世話になってたネイリストさんが出産された時は、何枚でもあって損はないので、スタイ数枚と、タオルのセットになった物などは喜ばれました!
-
ママリ
なるほど!!オムツケーキおもちゃセットの物もあるんですね!!😳ありがとうございます🙇🏻♀️✨
- 9月14日
退会ユーザー
・おむつケーキ
・スタイ、ガーゼ
・ベビドのロンパース、アウター、靴下
・BREEZEのセパレート
・離乳食の食器セット
・ハンカチ
・赤ちゃんのおもちゃ
・赤ちゃんの枕
など貰いました!!やっぱり消耗品的なのは嬉しかったです🥺
-
ママリ
たくさんありがとうございます!!赤ちゃんのおもちゃはどういった物が嬉しかったですか?👶🏻おもちゃもいいなぁって思っていまして😁💓
- 9月14日
ママリ
コメントありがとうございます!!BREEZE貰った方結構多いですね!😳名前だけ知っていたのでどんなのあるか見てみます!🙇🏻♀️