子育て・グッズ ミルク足した方がいいのかな、、泣いて起きて授乳するけど、片方吸って… ミルク足した方がいいのかな、、 泣いて起きて授乳するけど、片方吸ってて力尽きて寝ちゃう、、、そしてすぐ起きる、眠いで 7時すぎからちょこちょこ寝ての繰り返しで すっとぐずってます。9時に授乳したけど咥えてすぐ寝ちゃうし、。どうしたらいいですかね、笑 ワンオペだし疲れました笑笑 最終更新:2022年9月14日 お気に入り ミルク 授乳 るな(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント のあ お疲れ様です😭 どーしても完母がいい!という訳じゃなければミルク足して、おしゃぶりくわえさせたらいいと思います! 9月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント