子育て・グッズ 横抱きと前向き抱っこのできる抱っこ紐、オススメ教えてください😭💡早産… 横抱きと前向き抱っこのできる抱っこ紐、オススメ教えてください😭💡 早産になったため買う予定だった抱っこ紐が買えず困ってます💦 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 早産 抱っこ紐 横抱き み★(2歳4ヶ月, 7歳) コメント tsiry-s 今回ニンナナンナのマジカルコンパクトの抱っこ紐を購入しました😊こんな感じです! 9月14日 み★ コメントありがとうございます! すごくいいなあと思ったんですが、どこで買われましたか? サイトに生産終了と書いていて 在庫なしでした😭💦 9月15日 tsiry-s メルカリで買いましたよ! 沢山ありました🏥 9月15日 み★ なるほど😳💡 見てみます!!! ありがとうございます! 9月15日 tsiry-s 間違え病院の絵文字になってしまいました😂💦 かなり格安で買えますよ✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み★
コメントありがとうございます!
すごくいいなあと思ったんですが、どこで買われましたか?
サイトに生産終了と書いていて
在庫なしでした😭💦
tsiry-s
メルカリで買いましたよ!
沢山ありました🏥
み★
なるほど😳💡
見てみます!!!
ありがとうございます!
tsiry-s
間違え病院の絵文字になってしまいました😂💦
かなり格安で買えますよ✨