妊娠・出産 先週の水曜日にいきなりおへそ周りの下っ腹が痛くなりおしっこがでなく… 先週の水曜日にいきなりおへそ周りの下っ腹が痛くなりおしっこがでなくなってしまいました。 仕事休めないからロキソニン飲んで痛みをしのいでました。その週の金曜日に病院行こうと思っていたのですが仕事が忙しく行けませんでした。その影響でかわからないんですが生理が4日遅れています。性行為は7月にして8月普通に生理が来ました。 生理予定日が9月11日でした。妊娠検査薬をやっても反応は出ないんですけれど妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 おしっこ 性行為 5歳児まま(9歳) コメント ぴ 性行為7月なら陰性で間違いないです。 9月14日 はじめてのママリ 最終の性行為が7月ということでしょうか?それなら妊娠の可能性はないと思います。 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント