※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に臭いと言われることについて、皆さんはどう感じていますか?お風呂前は普通ではないでしょうか。

あそこの臭いって皆さんはどうなんでしょう…?

いつも、旦那は【臭い】っていいます(ToT)
でもおしっこ出るあたりだし、風呂入る前とかは普通臭いもんじゃないのかな?
私だけなんでしょうか?
皆さんは旦那さんに臭いって言われた事ありますか?

コメント

ぴーまん

臭いと言われたことはないです🙌🏽

そういう行為のときに言われるのですか??

もしかしたら何か病気の可能性もあるかもなので病院に相談してみてもいいかもですよ🥺?

はじめてのママリ🔰

言われたことはないですけど、お風呂入る前はそりゃ臭いますよね😂無臭と思っていても絶対無臭じゃないと思います(笑)おしっこ出る場所ですもん!(笑)私はお風呂の時にデリケートゾーン専用で洗ってますよ!コラージュフルフルです!

マママ

言われたことはないですが、
お風呂入る前は仕方ないですよね😂旦那さんだってそれなりに臭うでしょうし…笑笑

はじめてのママ

あそこって臭うものじゃないんですか!?
お風呂入る前とかは一番臭う時だし、そんなときに近づくやつが悪い!と私は思ってます(笑)
お風呂入った直後でも、あそこ触ったお手ては臭いますし😂
おりものが出るから仕方ないですよ!
旦那に臭いとは言われたことはないですが、臭うと思ったことあるだろうなとは思います😅

はじめてのママリ🔰

洗っても臭い場合は
症状なくても何かしらの病気の可能性もあります!
気になるようなら受診してみてはいかがでしょうか?🙋‍♀️

ミッフィ

私は無臭って言われます!