コメント
ゆか(39)
②毎週火曜休園です
③平日も利用可能です
年齢制限はなかった記憶が、、
④値段にあった金額かと言われると複雑です。レインボーバンディッドは長男は今でも怖がっています。キッズスクエアがあった時はひたすらそこで楽しんでいましたが、今はおもちゃ撤去しているみたいです。
個人的には岡山おもちゃ王国の方をおすすめします。
ゆか(39)
②毎週火曜休園です
③平日も利用可能です
年齢制限はなかった記憶が、、
④値段にあった金額かと言われると複雑です。レインボーバンディッドは長男は今でも怖がっています。キッズスクエアがあった時はひたすらそこで楽しんでいましたが、今はおもちゃ撤去しているみたいです。
個人的には岡山おもちゃ王国の方をおすすめします。
「お出かけ」に関する質問
私自身もともとトイレが近くて🥲 子ども連れて出かけるとき、トイレに困ります笑 今車で20分のところの河川敷に鯉のぼりがあって来てみたんですが、家出る前にトイレ行ったのにもう行きたい。笑 子ども寝てるし、どうしよ…
例えばママ友と支援センターやランチに行く予定で現地集合する時 ①👩{到着したので車で待ってますね〜✨ ②👩{到着したので先に行ってますね〜✨ の2パターンあると思います。皆様はどっちですか?? 私は駐車場でママ友の…
娘とディズニーランド行ってきましたが、室内の暗いアトラクションは怖がって殆ど乗れませんでした。イッツ・ア・スモールワールドやハニハン駄目でした🙅 大きくなったらまた行きたいなーと思うのですが、いつ頃から一緒…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!!
うちの子もちょっとビビりなとこがあるので微妙になるかもですね…
ライトアップ見に行ってみたいなーっていうのもあって考えてたんですが。。。
おもちゃ王国は気になるところですが、私が妊娠中のため、遠出ができないので💦