サプリ・健康 夫が寒気がする、関節が痛いと言っていて、経験上熱が出る直前かもと言… 夫が寒気がする、関節が痛いと言っていて、 経験上熱が出る直前かもと言っています💦 もし今日や明日の朝夫が熱が出たら コロナかもしれはいので 私は仕事を休み、子供は保育園お休みさせ、 PCR検査して陰性だったら 出勤、保育園登園可能であってますか? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 1 保育園 夫 熱 陰性 寒気 ままり コメント ままり もし旦那さんが陽性なら、陽性者との最終接触日から2日目、3日目に検査して陰性なら3日目から出勤、登園可能だと思います! 9月14日 ままり 結局熱は出ず、、良かったです。 ありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
結局熱は出ず、、良かったです。
ありがとうございます!