二人目の妊娠で16wから胎動を感じ、元気な動きに驚いています。同じ経験の方いますか?
胎動を感じるのが早すぎる⁉️
一人目(男の子)の時は20wくらいから胎動を感じはじめたものの、あまり胎動が激しくならないまま出産を迎えたのですが。
(元気な子に成長してます)
二人目妊娠中で今16wなのですが、すでにポコポコ胎動を感じていて、私が横になってる間はかなり頻繁に動いてる感じがしてます😅
同じように、早い時期から元気な胎動を感じた方いらっしゃいますか?
一人目と違ってなんか早すぎない?すでに元気すぎない?と驚いてます😅
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
下の子は14wでわかりました✨16wには目で見てわかるくらいお腹揺れてました🤣
元気よすぎな子が産まれました🤣
m🍏
2人目同じく15.16wからもにょもにょ動いてます😳😳
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
二人目だと胎動感じやすいんですかね🤔⁉️
上の子が本当に大人しすぎて妊娠中ずっと心配してたんですが、同じお腹の子でもこうも違うもんかと驚いてます🤣💦
お互い元気なベビーが産まれますように🙌❤️- 9月14日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🌸
16wにはお腹揺れるほど動いてたとは😳✨活発ベビーちゃん可愛いですね😍❤️❤️
一人目と比較してあまりの違いに戸惑ってましたが、早くから胎動を感じてる方の体験談を聞けて参考になりました🥹🙏💕