コメント
モモンガ
1人目は微弱陣痛が2日間続いて、促進剤での分娩でした!
2人目は前駆陣痛も微弱陣痛もなく、本陣痛が来て4時間の出産でした☺️
スンモ🐶
1人目は微弱陣痛があって次の日に本陣痛きて出産で、2人目は35週〜前駆陣痛がありましたが予定日超過の促進剤で出産でした!😂
-
はじめてのママリ🔰
微弱から本陣痛なったんですね!私は1人目3日耐えても本陣痛繋がらなかったです...。今も微弱陣痛来てるけど本陣痛繋がるのかなぁって感じです......。微弱陣痛の時は寝れました?大体寝たら陣痛遠のくっていいますよね!
- 9月14日
-
スンモ🐶
本陣痛に繋がらないとかなり辛いですよね😭
微弱のときは喋れて寝れてました!1人目だったので陣痛きた!と思ってましたが本陣痛との痛みと全然違いました😂
2人目の前駆陣痛はお腹の張りと腰の痛みが同時で10分間隔できてたのでこれは陣痛だって思ったんですが、病院行ったら子宮口1センチしか開いてなく、寝れないぐらい痛かったのに病院着いたらおさまって寝て一旦帰宅コースでした😂- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
痛みの強さもバラバラなんですけど痛い時は結構痛くて、微弱なのにこんな痛かったけ?って感じです💦
病院行って帰されるパターンが1番嫌ですよね笑- 9月14日
-
スンモ🐶
間隔はどうですか?
もしかしたら陣痛かもしれないです!!- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じなので微弱かなと思います...。
- 9月15日
-
スンモ🐶
おはようございます😊
間隔が10分きってるので念のため病院に連絡した方がいいかもです!- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
あの後電話したら入院しようか〜って言われて5時頃病院について6:45に産まれました!ありがとうございました😭
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
今、微弱陣痛が来てるんですけど明後日検診、入院が5日後の予定なので耐えれるかな〜と思って笑