コメント

マロン
守山市のソシオ。
私の4歳の息子はいつもこの髪型にして下さいと写真みせてカッコよくツーブロックとかにしてもらっています。
1000円ですよ。

マロン
男性だけしかいないのでそんな愛想はよくないんですが(笑)
安くいのでいいと思います。
1度行ってみてください☺️
マロン
守山市のソシオ。
私の4歳の息子はいつもこの髪型にして下さいと写真みせてカッコよくツーブロックとかにしてもらっています。
1000円ですよ。
マロン
男性だけしかいないのでそんな愛想はよくないんですが(笑)
安くいのでいいと思います。
1度行ってみてください☺️
「値段」に関する質問
同じ職場の方2人に 彫刻刀と習字セット(バック、文鎮、下敷き) をもらいました🙏 彫刻刀は新品同様で、習字バックは洗ったりしてくれた みたいです💦墨汁もついてるから捨てるなら持ってきて!って言われましたが息子も…
お宮参りの後の食事代についてです。 木曽路で食べる予定なのですが、私、私の両親、旦那、旦那の両親の計6名なら全然出せる値段だと思うんですが、旦那の方の兄弟3人が来るの確定、私の方が妹夫婦?が来るかもなんですけ…
マンジャロ気になってます。 BMI30以上の肥満です。 妊娠中、かなり我慢して体重は増えませんでしたが 産後食欲爆発して食べまくり過去一太ってしまいました😭小さい頃からぽっちゃりしてて痩せてた時期は ほんの少しです…
お出かけ人気の質問ランキング
グリーンカレー
小学生も1000円でしてもらえるのですか?結局この質問をみる前に草津の美容院でカットしてもらったんですが、前からみたらかわいいですが、うしろ姿がコボちゃんみたいになりました😅
また行かせてもらいますね😊
マロン
小学生は1000円だったはずです、こないだ料金改定されたみたいですが💦
安くて上手ですので次回行ってみてください😊
グリーンカレー
その上手な方のお名前は何という方でしょうか?店長さんでしょうか?指名はできるのでしょうか?
グリーンカレー
電話で聞いてみたら予約はできないみたいで、料金は1000円でした!また朝一で行ってみたいと思います。ありがとうございます。