サプリ・健康 月曜に娘が発熱コロナでした、今日私も熱が出てしまい、多分コロナです… 月曜に娘が発熱コロナでした、 今日私も熱が出てしまい、多分コロナです、、 明日病院行きますが そうなると明日検査してコロナ陽性になった日から1週間ですかね??? 早く仕事復帰したいんですけど、、 今日から症状でてたから、今日から1週間になりませんか??? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 病院 症状 陽性 仕事復帰 うなる はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 症状出た日が0日カウントですよ〜! 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント