子育て・グッズ 1歳児の鼻づまりで困っています。高価な電動の吸引器が手が出せず、市販品も効果がないようです。吸引器のおすすめを教えてください。 1歳児の鼻ずまりが凄いです…… 今RSウイルスになってて凄い鼻ずまりで ご飯も嘔吐し、夜も全然寝れずに可哀想です 電動のメルシーポットが1番良いとは思いますが 高くて手が出せません。 市販のはやはり全然吸わないのでしょうか? みなさん鼻の吸引で良かったものを教えてください😭 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 1歳児 ご飯 たん コメント はじめてのママリ🔰 インスタで見た知母時(ちぼじ)という鼻吸い器買いましたが、問題なく吸えますよ。メルシーポットよりははるかに安いです。一度調べてみてください。😊 9月14日 たん コメントありがとうございます! 先程調べました!めちゃくちゃ安いですね(>_<) 手動式と電動式どちらをお使いでしょうか?(>_<) レビューを見る限り手動式もいいなと(>_<) 9月14日 はじめてのママリ🔰 知母時は手動しかないかな〜と思うのですが、電動もあるのでしょうか? 使い方も手入れも簡単ですよ♪ どのくらい使うか分からなかったので、知母時買ってみましたが、問題なかったので、候補に入れてみてください。 9月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん
コメントありがとうございます!
先程調べました!めちゃくちゃ安いですね(>_<)
手動式と電動式どちらをお使いでしょうか?(>_<)
レビューを見る限り手動式もいいなと(>_<)
はじめてのママリ🔰
知母時は手動しかないかな〜と思うのですが、電動もあるのでしょうか? 使い方も手入れも簡単ですよ♪ どのくらい使うか分からなかったので、知母時買ってみましたが、問題なかったので、候補に入れてみてください。