雑談・つぶやき 高校生の時は、同じバイト先だったから毎日LINEして毎日遊んで本当に大… 高校生の時は、同じバイト先だったから 毎日LINEして毎日遊んで 本当に大好きで仲良しだったのに 卒業して、お互い社会人になると 共通の話題がなくなって さらに私が結婚し子供が生まれると もっともっと共通の話題がなくなって 子供のことも、別に相談することもないし 会う頻度が下がってLINEする頻度が下がって… うわーーー!なんか寂しいな😭 ふと… 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 1 バイト 仲良し 結婚 LINE ワニ🐊(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント