産婦人科・小児科 咳だけで耳鼻科かかっても大丈夫だと思いますか?子どもの咳がすごくて、… 咳だけで耳鼻科かかっても大丈夫だと思いますか? 子どもの咳がすごくて、他には症状ありません。 明日かかりたいのですが小児科は休診で... 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 小児科 症状 夫 ロッキー コメント ままり 咳だけの場合、内科か呼吸器科では?と思いました😭 9月14日 ロッキー やっぱりそうですよね😭かかりつけの小児科が休診でどうしようかと思って😭 9月14日 R mama 私もそう思います😊😊 9月14日 ロッキー やっぱりそうですよね💦ありがとうございます💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロッキー
やっぱりそうですよね😭かかりつけの小児科が休診でどうしようかと思って😭