コメント

ママリ
と思います😅
絶賛姉妹でかかってます💦
ママリ
と思います😅
絶賛姉妹でかかってます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
シンプルに疑問なんですが 誕生日プレゼントって皆さん何個くらいあげてますか? 私の両親、義両親から毎年お金で1万円ずつ いただいているのですが 私たちから、両親から、義両親から、となると 3つ用意しないといけな…
生後14日の息子です。 昨日までは寝かしつけたら、次の授乳までぐっすり寝てくれていたのですが、今日は寝ながら手足がビクッとなって本人も寝づらそうで、すぐ起きてしまって困ってます。 モロー反射かなと思ったんです…
昼間ワンオペの時にしんどかったらたまにスワドル着せるんですけど 夜はスワドルで寝るし背中スイッチも発動せず。 けど昼はどんだけ眠たくてもスワドルで寝ない、抱っこで爆睡夜と同じ感じでスワドル入れてるのに寝ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりまだ流行ってますね😭
我が子も発熱とポツポツ出てきたので、そうかなーと思っていたところです。周りでは全然流行ってないので不思議ですが..。
お子さん2人同時は大変ですね。
お疲れさまです。
ママリ
うちは幸い二人共大したことはなくて😅ごはんは食べれてるし、上の子は熱も出てなくて普通に保育園行ってるんですが、お風呂で明らかに発疹出てるなってので気づいたところです😅
ごはんさえ食べてくれるならいいんですが、ご飯食べてくれないとかわいそうですよね💦
下の子のクラス(0歳児)では今福数人出てて流行ってます😥