コメント

ママリ
と思います😅
絶賛姉妹でかかってます💦
ママリ
と思います😅
絶賛姉妹でかかってます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小1です。 言葉が遅く、3歳で単語でお話してました。 2年保育に通わせていて、言葉は何とか追いついたのですが滑舌が悪いです🥲舌っ足らずの話し方というか、常に言葉がふわふわしてます。。。園では、言葉の教室とかには…
1歳半。最近、いきなりストローマグでお茶を飲んだ時に口に含んでそのまま口からどばーっと全部出すようになりました。 5月から保育園に行き始めて、うがいの練習をしているみたいなので、そのせいかな?ともおもうのです…
娘のお泊まり保育があります! リュックで家にあるものの2つで悩んでいます。 1つ目はマリメッコの20リットルのリュック。 2つ目はノースフェイスの27リットルのリュックです。 意外と荷物入れてみたらマリメッコの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりまだ流行ってますね😭
我が子も発熱とポツポツ出てきたので、そうかなーと思っていたところです。周りでは全然流行ってないので不思議ですが..。
お子さん2人同時は大変ですね。
お疲れさまです。
ママリ
うちは幸い二人共大したことはなくて😅ごはんは食べれてるし、上の子は熱も出てなくて普通に保育園行ってるんですが、お風呂で明らかに発疹出てるなってので気づいたところです😅
ごはんさえ食べてくれるならいいんですが、ご飯食べてくれないとかわいそうですよね💦
下の子のクラス(0歳児)では今福数人出てて流行ってます😥