子育て・グッズ 東京都手足口病まだ流行ってますか?? 東京都 手足口病まだ流行ってますか?? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 東京都 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ と思います😅 絶賛姉妹でかかってます💦 9月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やっぱりまだ流行ってますね😭 我が子も発熱とポツポツ出てきたので、そうかなーと思っていたところです。周りでは全然流行ってないので不思議ですが..。 お子さん2人同時は大変ですね。 お疲れさまです。 9月14日 ママリ うちは幸い二人共大したことはなくて😅ごはんは食べれてるし、上の子は熱も出てなくて普通に保育園行ってるんですが、お風呂で明らかに発疹出てるなってので気づいたところです😅 ごはんさえ食べてくれるならいいんですが、ご飯食べてくれないとかわいそうですよね💦 下の子のクラス(0歳児)では今福数人出てて流行ってます😥 9月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりまだ流行ってますね😭
我が子も発熱とポツポツ出てきたので、そうかなーと思っていたところです。周りでは全然流行ってないので不思議ですが..。
お子さん2人同時は大変ですね。
お疲れさまです。
ママリ
うちは幸い二人共大したことはなくて😅ごはんは食べれてるし、上の子は熱も出てなくて普通に保育園行ってるんですが、お風呂で明らかに発疹出てるなってので気づいたところです😅
ごはんさえ食べてくれるならいいんですが、ご飯食べてくれないとかわいそうですよね💦
下の子のクラス(0歳児)では今福数人出てて流行ってます😥