コメント
ママり
ジーパンとかで大丈夫ですよ😃
ママり
ジーパンとかで大丈夫ですよ😃
「幼稚園」に関する質問
幼稚園でマイコプラズマが流行っています。 年長の上の子が発熱し、といっても37度後半くらいです。 咳がとにかく酷いです💦 痰が絡んでいます。 小児科にいって検査するも、インフルコロナ、マイコプラズマも陰性。 その…
3歳の娘が幼稚園から高熱の電話があり帰宅しましたが受診タイミングに悩んでいます。 というのも、数日前から咳とくしゃみ鼻水があり先週の金曜に病院に行きお薬を処方してもらっていて坐薬に関しては前のものがまだあり…
ムーンスターのプリンセスのスニーカー、何歳まで喜んでくれますか? ブラックフライデーで安くなっていたんですが、娘のサイズ15センチは売り切れ😭 でも18センチは在庫があり、本人は欲しいと懇願。 買っても良いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなママ🔰
早速の回答ありがとうございます🙇♀️
ジーパンとか私服でいいんですね😅
正装だと子供の服装どうするかなと
思っていたので良かったです!
ママり
キッチリした服装の親御さんもいらっしゃいましたが、殆どがTシャツジーパンでしたよ😊
上にお子さんいる方が多いので、ラフな格好が多いです!
みなママ🔰
そうだったんですね!
1人目なので何もかもはじめてだったので、
教えていただけて助かりました!
ちなみに、差し支えなければどんな質問されるとかも教えていただければ幸いです🙇♀️
ママり
うちが入園したときの園長と変わっているので同じかはわかりませんが、園の方針に同意して貰えますか?みたいな感じでした。
後は、お子さんの困り事があればこそで話す感じです。
みなママ🔰
ママりさんのお子さんが
入園されたときと園長変わってるんですね。
それでも、聞かれた内容を教えて頂けるだけで参考になりました‼︎
ありがとうございました🙇♀️
ママり
4月から氏家保育園にいた方が園長先生になりました。
面接時に査定される感じではなく、軽く話すだけなのでそんなに重く考えなくて大丈夫だと思います😌
また何かあれば聞いてください!
みなママ🔰
そうなんですね。
面接への気持ちが少し軽くなりました🥹
ありがとうございます!
また聞きたいことが出てくると思うので、
その時はよろしくお願いします!