コメント

ママり
ジーパンとかで大丈夫ですよ😃
ママり
ジーパンとかで大丈夫ですよ😃
「幼稚園」に関する質問
専業主婦のかた、子どもたちが幼稚園、保育園、学校など行ってる間、手が空いたときに何してますか? わたしは趣味がなくて手があいたら漫画や好きなYouTubeみたりしてたのですが、飽きてきましたm(;∇;)m
幼稚園の預かりは悩んで悩んで利用しなかったです🥲 人数が少ないみたいで1号で通ってますが2号の部屋で 過ごすそうで、、🥺 やっぱり利用すれば良かったかな?と思い。。 電話で予約する事もできます。 今さら週に2回ぐら…
ご主人がお休みのときにお仕事されてる方はいらっしゃいますか? うちは幼稚園年中、自閉症の子どもがいて、延長保育ができなかったり療育があったりで平日に短時間しか働けません。 平日の療育がない日の午前中と、夫が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなママ🔰
早速の回答ありがとうございます🙇♀️
ジーパンとか私服でいいんですね😅
正装だと子供の服装どうするかなと
思っていたので良かったです!
ママり
キッチリした服装の親御さんもいらっしゃいましたが、殆どがTシャツジーパンでしたよ😊
上にお子さんいる方が多いので、ラフな格好が多いです!
みなママ🔰
そうだったんですね!
1人目なので何もかもはじめてだったので、
教えていただけて助かりました!
ちなみに、差し支えなければどんな質問されるとかも教えていただければ幸いです🙇♀️
ママり
うちが入園したときの園長と変わっているので同じかはわかりませんが、園の方針に同意して貰えますか?みたいな感じでした。
後は、お子さんの困り事があればこそで話す感じです。
みなママ🔰
ママりさんのお子さんが
入園されたときと園長変わってるんですね。
それでも、聞かれた内容を教えて頂けるだけで参考になりました‼︎
ありがとうございました🙇♀️
ママり
4月から氏家保育園にいた方が園長先生になりました。
面接時に査定される感じではなく、軽く話すだけなのでそんなに重く考えなくて大丈夫だと思います😌
また何かあれば聞いてください!
みなママ🔰
そうなんですね。
面接への気持ちが少し軽くなりました🥹
ありがとうございます!
また聞きたいことが出てくると思うので、
その時はよろしくお願いします!