コメント
ママり
ジーパンとかで大丈夫ですよ😃
ママり
ジーパンとかで大丈夫ですよ😃
「幼稚園」に関する質問
まとまりのない文章ですが、聞いてほしいです。 4歳の娘がいます。 この前、家族で映画舘にズートピア2観に行ったんですが、、 通路挟んで隣のママさんが一人で、幼稚園〜小学校低学年くらいの子供3人と、0歳のまだミル…
最悪です… 今年のお正月は両親も祖母がわざわざ私の家まで来てくれるとのことで、とてもとても楽しみで、祖母の好きなものをたくさん揃えていました。 子供たちも感染症予防のために3週間前から幼稚園をお休みさせて、…
女の子で2音の名前教えてください🙇♀️ 爽やかな?感じで珍しい名前がいいです🥺 今のところ候補は 依都(いとちゃん) 奏羽(そわちゃん) 紬依(ついちゃん) 他に幼稚園とかに居るよーなど教えて欲しいです🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなママ🔰
早速の回答ありがとうございます🙇♀️
ジーパンとか私服でいいんですね😅
正装だと子供の服装どうするかなと
思っていたので良かったです!
ママり
キッチリした服装の親御さんもいらっしゃいましたが、殆どがTシャツジーパンでしたよ😊
上にお子さんいる方が多いので、ラフな格好が多いです!
みなママ🔰
そうだったんですね!
1人目なので何もかもはじめてだったので、
教えていただけて助かりました!
ちなみに、差し支えなければどんな質問されるとかも教えていただければ幸いです🙇♀️
ママり
うちが入園したときの園長と変わっているので同じかはわかりませんが、園の方針に同意して貰えますか?みたいな感じでした。
後は、お子さんの困り事があればこそで話す感じです。
みなママ🔰
ママりさんのお子さんが
入園されたときと園長変わってるんですね。
それでも、聞かれた内容を教えて頂けるだけで参考になりました‼︎
ありがとうございました🙇♀️
ママり
4月から氏家保育園にいた方が園長先生になりました。
面接時に査定される感じではなく、軽く話すだけなのでそんなに重く考えなくて大丈夫だと思います😌
また何かあれば聞いてください!
みなママ🔰
そうなんですね。
面接への気持ちが少し軽くなりました🥹
ありがとうございます!
また聞きたいことが出てくると思うので、
その時はよろしくお願いします!