コメント
ママり
ジーパンとかで大丈夫ですよ😃
ママり
ジーパンとかで大丈夫ですよ😃
「幼稚園」に関する質問
誹謗中傷はやめてください。 自己責任ですが、予想外妊娠しました。 3人目は40歳まで出来たら産みたいなーと思っていましたが いざ妊娠すると、いろんなことが不安で積み重なり 諦めるのことを決めて、来週の火曜日に中…
ママ友 やらかしてますよね私 田舎の幼稚園で関係が近いです 送迎で会って毎回おしゃべりする友達(3人)と夏休みに会ったのですが 1人嫌味なマウントママ友がいて、そのことを会ったママ友3人全員に話してしまいました😅 …
幼稚園代の引き落としがいつも決まった日ですが 今回だけ違う日でお金入れるの忘れてて 多分引き落としできてないままなんですが 幼稚園から何も連絡が来ません💦 こういう場合どうなるんでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
キッチリした服装の親御さんもいらっしゃいましたが、殆どがTシャツジーパンでしたよ😊
上にお子さんいる方が多いので、ラフな格好が多いです!
ママり
うちが入園したときの園長と変わっているので同じかはわかりませんが、園の方針に同意して貰えますか?みたいな感じでした。
後は、お子さんの困り事があればこそで話す感じです。
ママり
4月から氏家保育園にいた方が園長先生になりました。
面接時に査定される感じではなく、軽く話すだけなのでそんなに重く考えなくて大丈夫だと思います😌
また何かあれば聞いてください!
みなママ🔰
早速の回答ありがとうございます🙇♀️
ジーパンとか私服でいいんですね😅
正装だと子供の服装どうするかなと
思っていたので良かったです!
みなママ🔰
そうだったんですね!
1人目なので何もかもはじめてだったので、
教えていただけて助かりました!
ちなみに、差し支えなければどんな質問されるとかも教えていただければ幸いです🙇♀️
みなママ🔰
ママりさんのお子さんが
入園されたときと園長変わってるんですね。
それでも、聞かれた内容を教えて頂けるだけで参考になりました‼︎
ありがとうございました🙇♀️
みなママ🔰
そうなんですね。
面接への気持ちが少し軽くなりました🥹
ありがとうございます!
また聞きたいことが出てくると思うので、
その時はよろしくお願いします!