お出かけ 今月旦那が誕生日で、浅草・上野周辺に2泊3日で出掛けます👀(都内在住な… 今月旦那が誕生日で、浅草・上野周辺に2泊3日で出掛けます👀 (都内在住なので激近旅行です…笑) 1歳子連れなので子供優先で、お洒落なお店とかはいけないのですがテイクアウトも含めおすすめのご飯屋さんがあったら教えてほしいです👀 私は飲めませんが旦那はお酒・甘いものが好きで最近よく美味い肉食いたいな…とボヤいてます笑 (私が魚介類だめなので海鮮系なしでお願いします😑) 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 旅行 旦那 おすすめ 子連れ 海 1歳 誕生日 魚 ご飯 肉 お酒 ママリ(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント