コメント
きりん
リモコンじゃないですけど、たまごっちとか、夜のドリームスィッチのリモコンとかはよくあります💦
我が家の場合は、まず私が先に手に取り、渡された方からやる。っていう感じです‼️
昨日は、姉だったから、今日は妹から。とかですね。
それで喧嘩するなら今日はなし!とか、ママだけがやる。とかしてますよ😁
きりん
リモコンじゃないですけど、たまごっちとか、夜のドリームスィッチのリモコンとかはよくあります💦
我が家の場合は、まず私が先に手に取り、渡された方からやる。っていう感じです‼️
昨日は、姉だったから、今日は妹から。とかですね。
それで喧嘩するなら今日はなし!とか、ママだけがやる。とかしてますよ😁
「泣く」に関する質問
お風呂で頭からお湯をかけた時に、子どもが口を閉じないためいつもびっくり&咳き込むのですが、いつか口閉じるようになりますか?😣💦 私が頭からお湯かけて「口閉じるんだよ」と見本見せてますが、私がお湯被った後の顔が…
仲間はずれされた側だけど、気まずくて困ってます。 長文になりますが、読んだいただけると嬉しいです。 ママ友A、ママ友Bと3人グループで仲良くさせてもらってました。 子供達も仲が良く、楽しく過ごしていたのですが…
急に不安になってしまいました。 もうすぐ1歳3ヶ月の子供がいます。発見の指差しが出来ていると思っていたのですが、出来ていないかも知れません。元々埃やほくろ、丸いものがあると人差し指を出してつんつんとしていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pegasus
回答ありがとうございます😊