🐏🐗🐯💎mama💎
作って何時間後に食べるのかわからないですが、レタスもきちんと水を切れば大丈夫だと思います。
ポテトサラダやたまごやきはいかがですか?
作り置きではないですが、マヨネーズ・ケチャップを塗りたまごを焼きハム・キュウリ・ミニトマトを挟んだものを休日によく作ります
ママリリス
パンの次にキュウリ、ハム、トマトというかんじで挟む順番を考えたらべちゃっとならないです。
常温で置いておくのでしょうか?
保冷バッグに保冷剤と一緒に置いておけば大丈夫だと思います。
ハンバーグ、照り焼きチキン、エビ、フィッシュフライ、何でもいけると思います!
うちは青魚とってほしくて、アジフライをよく入れます。
エビフライ+たまごサラダも子供は好きです。
冷蔵庫に入れておくときは、スモークサーモンや生ハムも入れます。
-
ママリリス
水っぽいトマトとか入れるなら、パンにバター塗っておくと油分ではじくので、べちゃっとなりにくいです。
- 9月14日
まっすー
皆さんありがとうございます!
とても参考になりました❤️
コメント