コメント

まや
うちの子も座らせる形のときによく出ますよ\(^o^)/
いちど、横にすると空気が移動してゲップが出やすいみたいですよ^_^

えりぃ
その二つ私もやってました😄大丈夫だと思いますよ😄
-
あっきー(ノ´∀`*)
大丈夫なんですね("⌒∇⌒")
気になって( ´,_ゝ`)
縦抱きでも良く自分で首動かしたりした時出たりします- 12月14日
まや
うちの子も座らせる形のときによく出ますよ\(^o^)/
いちど、横にすると空気が移動してゲップが出やすいみたいですよ^_^
えりぃ
その二つ私もやってました😄大丈夫だと思いますよ😄
あっきー(ノ´∀`*)
大丈夫なんですね("⌒∇⌒")
気になって( ´,_ゝ`)
縦抱きでも良く自分で首動かしたりした時出たりします
「妊娠・出産」に関する質問
今14週です。 胎動かな🤔って思うようなものを1日1回程、座ってる時などに感じるのですが、胎動感じるにはまだ早いですかね? 腸が動いてるだけかな🤔 胎動が待ち遠しいくて、意識向けすぎてこれが胎動なのか、腸が動いた…
31週です 苦しくて早く出産したいです😭💦 1日で食べられるのは平均で1.5食くらい 食べられる量は大人の1食分あるかないかです… 週5回くらいは食べたもの全て吐いてしまいます… 座っていても寝ていても(仰向けでも横…
陣痛とかが来る前に赤ちゃんの位置下がってきてるなって感覚でわかる方いますか?? 今日やたらご飯が食べれて、1人目の時も陣痛くる3日前にめちゃくちゃご飯食べてました😂 見た目お腹下がった訳でも無いですがたまたま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっきー(ノ´∀`*)
そうなんですが(*´∀`)
大丈夫って事なんですね♪
移動しようとしたりしたら出ます