コメント

まや
うちの子も座らせる形のときによく出ますよ\(^o^)/
いちど、横にすると空気が移動してゲップが出やすいみたいですよ^_^

えりぃ
その二つ私もやってました😄大丈夫だと思いますよ😄
-
あっきー(ノ´∀`*)
大丈夫なんですね("⌒∇⌒")
気になって( ´,_ゝ`)
縦抱きでも良く自分で首動かしたりした時出たりします- 12月14日
まや
うちの子も座らせる形のときによく出ますよ\(^o^)/
いちど、横にすると空気が移動してゲップが出やすいみたいですよ^_^
えりぃ
その二つ私もやってました😄大丈夫だと思いますよ😄
あっきー(ノ´∀`*)
大丈夫なんですね("⌒∇⌒")
気になって( ´,_ゝ`)
縦抱きでも良く自分で首動かしたりした時出たりします
「妊娠・出産」に関する質問
切迫流・早産の時、お腹の張りは感じましたか?オリモノの変化、痛みなど異常に気づきましたか? 今日、張りを初めて自覚しました。 切迫で横になって過ごしてるんですが、寝返りを打った時に表現が難しいですがお腹がだ…
二人目のつわりの時は、どうしたらいいのでしょうか? 主人は、仕事でいない為、ワンオペ確定です。 まだつわりは来ていないのですが、不安です。 上の子は、男の子でかなりのヤンチャでずっと動き回ってるような子なので…
旦那年収450万 私170万(時短正社員) 家は賃貸で家賃、駐車場、電気代込みで10万 車のローンは2万5000円 子供は2歳になったところです。 戸建て購入の話もそろそろ考えたいなとは思っていますが、 やっぱり2人目がほし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっきー(ノ´∀`*)
そうなんですが(*´∀`)
大丈夫って事なんですね♪
移動しようとしたりしたら出ます