コメント
退会ユーザー
菖蒲池と西大寺駅の間にあるあおぞら保育園は良かったです。
一時預かりで短期間の利用でしたが、色んな経験させてもらえました。子どもも楽しんでました。
退会ユーザー
菖蒲池と西大寺駅の間にあるあおぞら保育園は良かったです。
一時預かりで短期間の利用でしたが、色んな経験させてもらえました。子どもも楽しんでました。
「保育園」に関する質問
幼稚園、保育園の先生教えてください🙇 バレンタインなのでこどもとクッキーを作りました。 パパにあげるだけの予定だったのですが、子供が担任の先生にもあげたいと言い出しました。 手作りだし先生に気を遣わせるのも…
【1歳の寝かしつけ何分かかる?】 「ネンネ!」と言われるので まだ眠くないであろう時間から寝室に行きます それなので寝かしつけに毎日1時間以上かかります でもイヤイヤ期に片足突っ込んでるので 「ネンネ」の主張があ…
保育園の春休み期間、仕事はお休みしますか? うちの園は3/24〜4/3まで家庭保育にご協力くださいとお知らせがありました。 そんなに休めないので4/3だけお休みしようと思ってますが、平日勤務で正社員共働きの方たちはど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
ちょうど、見学に行ってみようと思ってたので良かったです‼︎
ありがとうございます😊
退会ユーザー
人気があるようなので月極保育は順番待ちになるかもしれません❗️