子育て・グッズ 今、1歳3カ月になる娘がいます。生駒市、奈良市で【認可外】保育園オス… 今、1歳3カ月になる娘がいます。 生駒市、奈良市で【認可外】保育園オススメの所ありませんか?? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 3 保育園 1歳 奈良市 生駒市 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 菖蒲池と西大寺駅の間にあるあおぞら保育園は良かったです。 一時預かりで短期間の利用でしたが、色んな経験させてもらえました。子どもも楽しんでました。 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! ちょうど、見学に行ってみようと思ってたので良かったです‼︎ ありがとうございます😊 9月27日 退会ユーザー 人気があるようなので月極保育は順番待ちになるかもしれません❗️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
ちょうど、見学に行ってみようと思ってたので良かったです‼︎
ありがとうございます😊
退会ユーザー
人気があるようなので月極保育は順番待ちになるかもしれません❗️