お仕事 現在は保育士ですが、体力的に不安があり、長く続けられる仕事を模索中。アパレルや飲食のバイト経験あり、運転免許のみの資格です。 みなさんはどんなお仕事されていますか? 今保育士なのですが、体力面で自信がなく。。 長く続けられるお仕事ってなんだろう、と悩んでいます😭 学生の頃アパレルと飲食のバイトしていたくらいで運転免許くらいしか資格ありません😭😭 最終更新:2022年9月15日 お気に入り バイト 体 資格 保育士 飲食 はじめてのママリ🐈(3歳6ヶ月, 6歳) コメント イリス 事務職です。 内装施工会社の事務で、事務所でパソコンに向かってシフトや給料計算、経費などの処理をしています。 運転免許を含め、仕事に役立つ資格は何ひとつ持っていません。 9月14日 はじめてのママリ🐈 どうやって見つけましたか?😢 転職サイト見てますが、大手の高収入!みたいなの多くて、そんな高収入もらえるほどの逸材じゃないのに!と物怖じしています😭 9月14日 イリス ハローワークです。10年くらい前ですが。 地元のハローワークから応募しました。 9月14日 はじめてのママリ🐈 ありがとうございます😢✨ 10年!すごいです! やはり働きやすいですか? 9月14日 イリス 働きやすいというか、融通はききます。それは子育てしてる上でとてもありがたいです。 保育園のイベント、体調不良、誕生日、お休み取れます。 給料は低いですが、必ず定時で上がれるのがメリットです。 好きなアイドルのライブに行きたいので早退します‼️とかできます。笑。 9月14日 はじめてのママリ🐈 プライベートも充実ですね😭✨ 最高です!!👏 それが理想ですよね😭✨ 事務職、新しい世界なので踏み出すのに勇気がいります😭 私もそんな職場に出会えるよう職探し頑張ります!!! ありがとうございました😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐈
どうやって見つけましたか?😢
転職サイト見てますが、大手の高収入!みたいなの多くて、そんな高収入もらえるほどの逸材じゃないのに!と物怖じしています😭
イリス
ハローワークです。10年くらい前ですが。
地元のハローワークから応募しました。
はじめてのママリ🐈
ありがとうございます😢✨
10年!すごいです!
やはり働きやすいですか?
イリス
働きやすいというか、融通はききます。それは子育てしてる上でとてもありがたいです。
保育園のイベント、体調不良、誕生日、お休み取れます。
給料は低いですが、必ず定時で上がれるのがメリットです。
好きなアイドルのライブに行きたいので早退します‼️とかできます。笑。
はじめてのママリ🐈
プライベートも充実ですね😭✨
最高です!!👏
それが理想ですよね😭✨
事務職、新しい世界なので踏み出すのに勇気がいります😭
私もそんな職場に出会えるよう職探し頑張ります!!!
ありがとうございました😊