コメント
イリス
事務職です。
内装施工会社の事務で、事務所でパソコンに向かってシフトや給料計算、経費などの処理をしています。
運転免許を含め、仕事に役立つ資格は何ひとつ持っていません。
イリス
事務職です。
内装施工会社の事務で、事務所でパソコンに向かってシフトや給料計算、経費などの処理をしています。
運転免許を含め、仕事に役立つ資格は何ひとつ持っていません。
「保育士」に関する質問
娘が保育園から帰宅してお風呂に入れる際に 服を脱がしたらノーパン(ノーおむつ)でした😂 幸い、変えたばっかりだったのか おしっこなどはしておらず ズボンやチャイルドシートなどは無事でした笑 皆さんなら保育士さん…
1歳0ヶ月から保育園に入れるのですが、保育園の給食は1歳児クラスは全て同じ食形態や味付けなのでしょうか? もうすぐ10ヶ月ですがまだカットが大きなものは食べられず、味付けもほとんどしていません。 保育園に入るまで…
保育士です。育休後の働き方で相談です。 結婚で遠方に引っ越し、産休前は3年間フルタイムパートで働いていました。 この度娘が産まれ、今は育休中です。育休明けの働き方について職場と話し合い中です。 保育園は人手不…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐈
どうやって見つけましたか?😢
転職サイト見てますが、大手の高収入!みたいなの多くて、そんな高収入もらえるほどの逸材じゃないのに!と物怖じしています😭
イリス
ハローワークです。10年くらい前ですが。
地元のハローワークから応募しました。
はじめてのママリ🐈
ありがとうございます😢✨
10年!すごいです!
やはり働きやすいですか?
イリス
働きやすいというか、融通はききます。それは子育てしてる上でとてもありがたいです。
保育園のイベント、体調不良、誕生日、お休み取れます。
給料は低いですが、必ず定時で上がれるのがメリットです。
好きなアイドルのライブに行きたいので早退します‼️とかできます。笑。
はじめてのママリ🐈
プライベートも充実ですね😭✨
最高です!!👏
それが理想ですよね😭✨
事務職、新しい世界なので踏み出すのに勇気がいります😭
私もそんな職場に出会えるよう職探し頑張ります!!!
ありがとうございました😊