※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

長男あと少しなのに宿題放置💥でも寝室で子3人楽しそうにバースデーソン…

長男あと少しなのに宿題放置💥でも寝室で子3人楽しそうにバースデーソング歌っておうちごっこ?してる🤭から微笑ましくてとりあえずまだ大目にみるか😂
療養中じゃないなら自宅保育もまあこれはこれでいいかもな😉

うん、もちろんたまにならね🙌🫡🤣💥

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

うちは、やーーーっと宿題終わったよ😅

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

お疲れ様ー!うちもおやつを餌に😅気合で終わらせてたよ😅
    宿題も毎日の計算かーどと音読が親が苦痛😅😅

• 9月14日
  • オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

なおしいうと、怒るし…。
    マジで宿題とかいらないよ🫠🫠

• 9月14日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

お疲れ様ぁ〜ぁぁっ⸜(。˃ ᵕ ˂ )⸝ᕷ*.°

我が家も放置で遊びに行ったよぉ(๑×﹏×๑)💧

最近、遊ぶ子が出来たみたいでほぼ毎日遊ぶ約束して帰ってきてる( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾

前まで、帰ってきても出掛けることなく家にずっといたから良かったぁ💕💕とは思っていたけど(๑꒦ິȏ꒦ິ๑).◦˚ °﹆

今は出掛けすぎ。。。〜٩(´°‐°`)۶〜

帰ってきても宿題をのんびりするから困る〜(;¬∀¬)ハハハ…💨💨💨

たまにならいいよねꉂꉂ(๑˃㉨˂๑)笑
たまにならꉂꉂ(˃ꇴ˂ ๑)

じんちゃんー!お仕事は娘ちゃん帰ってくるまでやってる感じ??遊ぶ約束する相手がいるっていうのはいいことなんだけどねー😂出かけてばかりでも困っちゃうね💔
    どこで遊ぶかとかも親気になっちゃわない??🫣

本当にたまにだから楽しい🫡

• 9月14日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

返信、遅くなってゴメンねぇ〜っ( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾

いやꕤ*。゚
    娘が帰ってくるギリギリぐらいに家に帰ってる(๑♡◡♡๑)

来年から時間延ばすから娘は鍵っ子になるよ(o^^o)🌻🌻

そうなんだよねぇσ( ̄∇ ̄;)
    なかなか帰ってこないと心配なんだよね(;¬ロ¬)=з

前、公園で遊ぶ〜🌟🌟って言っていったから公園に見に行ったからまさかの居なくってさ(;¬∀¬)ハハハ…

帰ってきて居場所聞いたら友達の家に行ってたって∑ᔪ(゚д゚;)ᔭ

キッズ携帯持たせようかなぁ🙄💦💦💦

• 9月14日

いえいえ!私もいつも遅い🤣

そかそか!鍵っ子ねー!うちも今は暗い部屋に帰るの怖いって💥無理だけどいずれそうなるかもなー🙌
    その知らずにお家問題ってあるよね😭何してるかどうすごしてるかわからないし、相手のママと仲良くないとビクビクしちゃうよね😭💥仲良くてもだけど。。

• 9月15日