子育て・グッズ 1.2歳年子の子どもがいます。ヒップシート入りますかね…?どうせ2人で抱… 1.2歳年子の子どもがいます。 ヒップシート入りますかね…? どうせ2人で抱っこをせがまれるなら 後ろに抱っこ紐回して1人前に抱っこする 今までの形の方が楽ですかね🥺 年子の方、上の子が抱っこが大好きな子は どうしてますか??買い物ですら「あるかーん、嫌よ」 とずっと言います。笑 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 1 抱っこ紐 2歳 上の子 買い物 年子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3学年離れていますけど上2人の時は長女はおんぶ次女は前に抱っこでした! 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 もうそれでいいですよね…笑 なんならそれが1番楽ですよね…笑 再度改めての購入はやめようかな…。 9月14日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もうそれでいいですよね…笑
なんならそれが1番楽ですよね…笑
再度改めての購入はやめようかな…。