マムマム
臨月の時は1日2回散歩に出て大体1時間くらい歩いてました(。・(エ)・。)ノ
のんびり歩くより出来るだけ大股でさっさっと歩くのが理想みたいです!
りーや
私は生産期に入っても子宮口が開かず、先生からどんどん歩いてと言われ、1日に2~3時間歩いてました(..)坂道や階段の登り降りもたくさんしたのですが結局開かず(..)
誘発分娩になりましたが、毎日歩きすぎて体力消耗して風邪をひき大変でした(´д`|||)
1時間程度にすればと後悔しました(´д`|||)
トン☆マン
私は、お買い物ついでに、片道20分程度かなぁ。
あんまり長時間歩くと、お腹がはってきたりするので、気をつけながらお散歩してます!
kteey
私は早歩きで15分~30分程度、お腹の張り具合や体調をみて毎日歩いてました(^^)
正産期に入るとドキドキしますよね(≧∀≦)
ぴーな
私も37wで今お散歩中です✨
ほぼ毎日、雨の日以外は出るようにしてますが
だいたい1時間くらい歩いてます!
主人が一緒のときは
1時間30分くらいです♪
咲パンダ
私も切迫早産など皆無で元気な妊婦なので雨の日以外は頑張って散歩しています。30分くらいでしょうか。
友達や、お腹の赤ちゃんのお父さんと一緒のときは1時間以上は歩きます。
助産師さんが、どんどん歩いてお腹を張らせてねって言っていましたー。
RIRI
安定期頃は2時間ぐらい歩いてましたが、臨月に入ってからは買い物も含めて1時間ぐらいです。
ここ
そうなんですね!!
ゆっくり歩いてました(*_*)
明日からは大股さっさっを意識します!!
ここ
歩いてるとお腹はりますよね(*_*)
なるべく近所をお散歩するようにします(^^)
ここ
ドキドキです!!
若干ビッグベイビーらしいので産まれるよう頑張って歩きます!わら
ここ
やっぱ1時間くらいが理想ですかね?(^^)私もそのくらいを意識して歩きます\(^o^)/
ここ
もう産まれてもいい時期だからですかね?たくさん歩いてお腹張らせて…同じ事言われました!!
頑張って歩きます\(^o^)/
ここ
たくさん歩かれてたのですね(*_*)
すごい!!!
りーやさんを参考に1時間くらいのお散歩意識します\(^o^)/
ありがとうございます!
ここ
そのくらいがちょうど良さそうですね(^^)
私も1時間意識します!!
コメント