ポケット🔰ひろろ
うちの子も一時期一部分に蕁麻疹が出たりひいたりしていました。
保育園でも疲れが出ているのかもしれないと言われましたが、仕事が忙しい時期で中々休みなく、保育園には通わせていましたが、その数日後、発熱し、風邪ひきました。
疲れがでていたようです。
少し疲れが出ている可能性もあるのかもしれないなと思います。
不安であれば、蕁麻疹出てる時に写真をとり、皮膚科や小児科で相談するのもいいかもしれません。
ポケット🔰ひろろ
うちの子も一時期一部分に蕁麻疹が出たりひいたりしていました。
保育園でも疲れが出ているのかもしれないと言われましたが、仕事が忙しい時期で中々休みなく、保育園には通わせていましたが、その数日後、発熱し、風邪ひきました。
疲れがでていたようです。
少し疲れが出ている可能性もあるのかもしれないなと思います。
不安であれば、蕁麻疹出てる時に写真をとり、皮膚科や小児科で相談するのもいいかもしれません。
「4歳」に関する質問
ママリで『4ヶ月になった途端日中は全く寝ない夜はギャン泣き、夜中も何回か起きてくるようになったいつになったら夜通し寝てくれるのかな。希望持たせて欲しい』と質問したら 回答で 『まず4ヶ月で寝るなんてありえない…
4歳4ヶ月の男の子です。 2ヶ月前くらいにオムツが取れてパンツで過ごしていて夜も朝まで失敗することなく過ごしていましたが、ここ1〜2週間くらい夜おねしょしてしまう日が続いています。ほぼ毎日で1.2回しなかった日が…
保育園入園について、相談です。 私は今育休中などではなく無職で、 12月に4歳になる長女、今月2歳になった次女、9月に産まれたばかりの0歳三女がいます。 長女が産まれる前に勤務していた会社が良くしていただいてた会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント