ポケット🔰ひろろ
うちの子も一時期一部分に蕁麻疹が出たりひいたりしていました。
保育園でも疲れが出ているのかもしれないと言われましたが、仕事が忙しい時期で中々休みなく、保育園には通わせていましたが、その数日後、発熱し、風邪ひきました。
疲れがでていたようです。
少し疲れが出ている可能性もあるのかもしれないなと思います。
不安であれば、蕁麻疹出てる時に写真をとり、皮膚科や小児科で相談するのもいいかもしれません。
ポケット🔰ひろろ
うちの子も一時期一部分に蕁麻疹が出たりひいたりしていました。
保育園でも疲れが出ているのかもしれないと言われましたが、仕事が忙しい時期で中々休みなく、保育園には通わせていましたが、その数日後、発熱し、風邪ひきました。
疲れがでていたようです。
少し疲れが出ている可能性もあるのかもしれないなと思います。
不安であれば、蕁麻疹出てる時に写真をとり、皮膚科や小児科で相談するのもいいかもしれません。
「4歳」に関する質問
建売の購入を検討しています。 とてもいい物件を見つけたのですが そこを購入すると、市町村が変わるので 今年4歳の子の保育園が変わります😭 それが可哀想で購入を決めきれません🥲 皆さんならどうしますか? 意見欲しい…
子供も多いのにすんごい旅行行ってる人不思議じゃないですか…?🙄 皆さんどのくらい旅行行かれますか? 男友達ですが、子供3人、信用金庫勤め、奥さん専業主婦ですが 年に4回くらい旅行行っていて…🫣 今年だけで泊まり…
悩んでることがあるのでアドバイスお願いします。 夜歴あるかたのほうがもしかしたら わかりやすいかもです。 長いですがお願いします 今、週3日でスナック🥃で働いています。 今の店で働いてもうすぐ2年になります。 マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント