雑談・つぶやき コロナで中止だった幼稚園プレがようやく再開したんだけど、夏休みも含… コロナで中止だった幼稚園プレがようやく再開したんだけど、夏休みも含めて2ヶ月近くブランクが空いたのもあって、ほとんどの子達の人見知りと場見知りが復活してカオス状態だった😂 娘は人見知りと場見知りはしなかったけど、久しぶりの園庭遊びが楽しかったから、帰りの会に泣いちゃって大変だった💦 母子分離開始が11月に決まり、このまま中止しないでプレ生活にまた慣れていってくれたらいいな🥲 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 夏休み 幼稚園 生活 遊び 母子 人見知り かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント